Unser neuer TuS-Shop ist online!

Veröffentlicht am

Die Zeit ohne Vereinssport haben einige TuS-Mitglieder sinnvoll genutzt und sich um einen TuS-Onlineshop gekümmert, bei dem ab sofort alle TuS-Fanartikel und Sportkleidung ganz unkompliziert in der Wunschgröße online bestellt werden können. Erhältlich sind dort beispielsweise Aufwärmshirts, Trainingsanzüge, Polohemden, Regenjacken, Sporttaschen, Rucksäcke und vieles mehr. Die Artikel können entweder mit unserem TuS-Logo oder der bekannten Korfball-Grafik bedruckt werden und sind daher für alle Mitglieder gleichermaßen gedacht.

Kooperationspartner für den Shop ist die Firma Sportpieces aus Leverkusen, gegenüber der BayArena. Dort können die Bestellungen dann abgeholt werden. Ihr könnt euch auch gegen einen Aufpreis die Artikel direkt nach Hause liefern lassen, dies muss dann in den Bemerkungen angegeben werden. Weitere Artikel sind bereits für die Zukunft geplant. Vielen Dank an Elias und Johanna für die tolle Organisation!

Zum TuS-Onlineshop