Übungsleitung für Kinderturnen gesucht

Veröffentlicht am

Auch wenn der Vereinssport derzeit noch passieren muss, sind wir aktuell wieder auf der Suche nach einer oder mehreren Übungsleitungen, die uns tatkräftig unterstützen möchten und Lust haben, eine oder mehrere Kinderturn-Gruppen zu übernehmen. Bei uns sind übrigens auch engagierte Quereinsteiger willkommen und werden von uns beim Einstieg gerne unterstützt. Interessenten nehmen bitte Kontakt mit Lisi Peekhaus auf, am besten per E-Mail an: lisi.peekhaus@tus-schildgen.de.

Wochentag Uhrzeit Gruppe Wir suchen
Montag 16:00 – 17:00 Eltern-Kind-Turnen Übungsleiter/in Halle Concordia
Dienstag 16:00 – 16:50 Eltern-Kind-Turnen Übungsleiter/in Halle Concordia
Dienstag 16:50 – 17:45 Kinderturnen (3-6 Jahre) Übungsleiter/in Halle Concordia
Donnerstag 15:00 – 16:00 Kinderturnen (3-4 Jahre) Übungsleiter/in Halle Concordia
Donnerstag 16:00 – 17:00 Kinderturnen (4-6 Jahre) Übungsleiter/in Halle Concordia
Donnerstag 17:00 – 18:00 Kinderturnen (ab 6 Jahre) Übungsleiter/in Halle Concordia

Darüber hinaus sind wir aber auch jeder Zeit gerne für Gespräche mit motivierten Übungsleiten und Übungsleiterinnen offen, die sich in unserem Verein engagieren und ein bestehendes Sportangebot erweitern oder vielleicht sogar ein völlig neues Angebot etablieren möchten.