Abwechslungsreiches Sportangebot für Jung & Alt in den Sommerferien

Auch in den Sommerferien muss niemand auf Sport verzichten. Denn auch in diesem Jahr hat der TuS Schildgen wieder ein reichhaltiges Sportprogramm für Jung & Alt auf die Beine gestellt. Die Angebote sind sehr vielfältig, sodass sicherlich für jeden etwas dabei ist. Mitmachen ist ganz unkompliziert: Eine Anmeldung ist in der Regel nicht erforderlich. Die meisten Angebote kosten 3,50€ für Mitglieder und Nichtmitglieder. Mitglieder mit Fitnesskarte zahlen nur 2,50€. Gezahlt wird beim Übungsleiter. Ausnahme: Jumping Fitness. Hier läuft die Anmeldung vorab über www.tus-schildgen.de/jumping. Alle Angebote finden in oder an der TuS-Halle im EMILs statt, Ausnahme ist hier die Geh-Meditation/Yoga, Treffpunkt ist hier am Altenberger Dom.