REWE-Vereinsaktion: Scheine für Vereine – Sammelt für den TuS Schildgen!

Veröffentlicht am

Schon den Wocheneinkauf erledigt? Wir wollen euch gerne noch einmal an die REWE-Aktion „Scheine für Vereine“ erinnern. Denn der TuS Schildgen macht wieder mit! Sammelt Scheine für den TuS Schildgen und ermöglicht uns so, dass wir wieder Kleingeräte, Bälle und verschiedene weitere Materialien als Gratisprämien einlösen können. Das hat beim ersten mal schon klasse funktioniert und wir konnten viele tolle Prämien einlösen. Also macht mit und gerne weitersagen! Jeder Schein zählt!

Und so funktionierts: Pro 15€ Einkaufswert erhält man derzeit bei REWE einen Vereinsschein. Dieser kann anschließend per QR-Code über die REWE-App (App Store / Google Play) oder durch Eingabe des Vereinsschein-Codes online auf www.rewe.de/scheinefuervereine dem TuS Schildgen 1932 e.V. zugeordnet werden.