Bald ist Nikolausabend da… Kinder-Nikolausfeier am 04.12.2019

Am Mittwoch, den 04.12.2019, findet in diesem Jahr die traditionelle Kinder-Nikolausfeier des TuS Schildgen statt. Alle Kinder aus Schildgen und Umgebung, egal ob Vereinsmitglied oder nicht, bis ca. 8 Jahren sind herzlich eingeladen. Herzlich willkommen sind auch Eltern, Großeltern und andere Interessierte. Die Nikolausfeier findet wie in den letzten Jahren in der TuS-Sporthalle im EMILs (Zum Scheider Feld 31, 51467 Bergisch Gladbach) statt. Die Kinder können sich auf Clown Tiftof mit seinem tollen Programm freuen. Und auch der Nikolaus hat sein Kommen zugesagt – mit einem großen Sack voller Geschenke. Das Programm startet am Mittwoch, 4. Dezember 2019, um 16.00 Uhr, Einlass ab 15.45 Uhr. Eintritt 3 Euro pro Person. Bitte Hallenschuhe oder Stoppersocken mitbringen; zur Stärkung gibt es etwas zu knabbern und Getränke im Bistro „EMILs Essbar“.