Das Kursprogramm für das 2. Halbjahr 2020 ist da!

Per Klick aufs Bild gelangen Sie zum PDF-Kursheft

Was ist das doch bisher für ein verrücktes Jahr 2020 gewesen. Das Coronavirus hatte uns über mehrere Monate fest im Griff und Veränderungen sind immer noch deutlich spürbar. Gerade in Situationen wie diesen merken wir, wie wichtig für uns körperlicher Ausgleich und Fitness, aber auch die Gemeinschaft beim Sport sind. Denn auch das Vereinsleben in den Sportvereinen lag für viele Wochen auf Eis. Aber wir sind optimistisch gestimmt! So können wir davon ausgehen, dass unser Kursangebot im 2. Halbjahr 2020 ebenso wie unser Vereinsprogramm wieder nahezu ohne größere Einschränkungen stattfinden kann.

Dennoch achten wir selbstverständlich gemeinsam mit unseren engagierten Übungsleitungen und Trainern sehr darauf, dass sämtliche Angebote in einem Rahmen stattfinden zu lassen, der allen Teilnehmern größtmögliche Sicherheit bietet.

Werfen Sie doch einmal einen Blick in unser abwechslungsreiches Kurs- und Vereinsprogramm. Vom Eltern-Kind-Turnen bis zur Seniorenfitness ist für jede Altersgruppe und das ganz persönliche Fitnesslevel das passende Angebot dabei.

Zögern Sie nicht, sich bei Fragen rund um unser Sportprogramm an unsere Geschäftsstelle zu wenden: Tel. 02202 – 258 573 oder info@tus-schildgen.de.

Wir werden im 2. Halbjahr 2020 dieselben Kurse wie auch im 1. Halbjahr anbieten:

Download: Kursprogramm und Vereinsangebot 2. Halbjahr 2020