Korfball: Derbyspieltag am Samstag, 17.11.2018

Derbyspieltag 2018Am Samstag, den 17.11.2018 schaut Korfball-Deutschland auf Bergisch Gladbach. Denn unsere beiden Regionalliga-Teams empfangen im stadtinternen Derby den Lokalkonkurrenten der SG Pegasus. Anpfiff für das Spiel der Zweitvertretungen ist um 18:15 Uhr in der Sporthalle Im Kleefeld. Um 20:00 Uhr treffen dann Schildgen 1 und Pegasus 1 aufeinander. Merkt euch diesen Termin schon jetzt vor, erlebt an einem Samstagabend Korfball auf Spitzenniveau und feuert unsere Mannschaften zum Sieg an! Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Eintritt ist wie immer frei.

Hinweis zur Parkplatzsituation: Aufgrund einer Parallelveranstaltung ist mit begrenzten Parkmöglichkeiten zu rechnen. Bildet Fahrgemeinschaften, fahrt Fahrrad oder Bus oder sucht Parkplätze in der näheren Umgebung auf. Weitere Infos dazu findet ihr hier.