Keine Wiederaufnahme des Vereinssports ab 12.04.2021

Veröffentlicht am

Wir werden, entgegen unserer Hoffnungen, nicht wie ursprünglich geplant ab kommenden Montag den Vereinssport wieder aufnehmen können. Leider lassen die aktuellen Fallzahlen und Entwicklungen keine andere Entscheidung zu. Wir behalten, wie auch schon bisher, die Situation selbstverständlich weiterhin im Blick. Wir hoffen sehr, dass sich die Lage bald wieder entspannt und wir zeitnah wieder unseren Sportbetrieb, in welcher Form auch immer, aufnehmen können. Wir bitten um Verständnis und informieren euch über unsere üblichen Kanäle (Website, Newsletter & Social Media) sobald es Neuigkeiten gibt. Bleibt weiterhin gesund und passt auf euch auf. Unser Online-Workout findet weiterhin zweimal wöchentlich statt und ist offen für Mitglieder und Nichtmitglieder.

Leider können wir derzeit auch keinen physischen Angebote im Kindersport-Bereich anbieten. Die Auflagen dazu sind zu hoch, derzeit sind Bergisch Gladbach max. 10 Kinder ohne Test und mit 5 Meter Abstand untereinander möglich. Wir verstehen den sehnsüchtigen Wunsch nach Abwechslung und Bewegung, halten es jedoch in der aktuellen Situation auch für ein falsches Signal physische Gruppenangebote durchzuführen und bitte dementsprechend um Verständnis.