Jumping beim TuS: Super-Sommer-Angebote

Ab sofort bis zum Ende der Sommerferien bietet euch der TuS die Zehnerkarten zu  Sommerpreisen an!

Die Zehnerkarten kosten 45 Euro (Mitglieder) bzw. 90 Euro (Nichtmitglieder). Also 10 mal jumpen zum Preis von 9 Stunden.

Und wer sogar zwei Karten (für sich) kauft, bekommt 20% Rabatt, also 80 Euro (Mitglieder) bzw. 160 Euro (Nichtmitglieder) für 20 mal jumpen.

Diese Preise gelten bis zum Ende der Sommerferien (einschl. 28.8.). Entweder direkt bei unseren Jumping-Trainerinnen kaufen oder ihr überweist den Betrag auf eins der TuS-Konten.

Viel Spaß weiterhin beim Jumpen! Und merkt euch schon den 22.9.2018 vor. Zum Auftakt der beactive-Woche planen wir einen „Jumpingday“ mit mehreren verschiedenen Jumpingstunden.