Kindergeburtstage

Kindergeburtstage mit dem TuS

Sportliche Geburtstagsfeiern in Schildgen

Euer Kind feiert Geburtstag und ihr wisst nicht, wohin mit der Kinderschar? Dann feiert den Geburtstag doch einfach in der Sporthalle des TuS Schildgen. unsere ausgebildeten Trainer/innen kümmern sich um die Organisation und Durchführung einer tollen Geburtstagsfeier.

Unsere abwechslungsreichen Programme richten sich an Kinder ab dem Grundschulalter. Euch erwarten viel Bewegung, Spiel und Spaß. Strahlende Kinderaugen, eine Menge Spaß und ausgepowerte, zufriedene Kids sind garantiert!

Um einen Kindergeburtstag beim TuS Schildgen anzufragen, füllt bitte einfach das untenstehende Formular aus. Unsere Geschäftsstelle bearbeitet Eure Anfrage und meldet sich bei Euch, sobald Verfügbarkeit der Halle und der Übungsleitung geprüft sind. Kurz vor dem Kindergeburtstag wird die Übungsleitung noch einmal mit Euch Rücksprache über den geplanten Ablauf halten.

Ausgebildete Übungsleiter/innen

Die Leitung der Kindergeburtstage übernehmen unsere ausgebildeten und erfahrenen  Trainer/innen mit Lizenz.

Für eine optimale Betreuung stellen wir ab einer Gruppengröße von 10 Kindern einen weitern Helfer zur Verfügung.

Keine aufwendige Organisation

Ihr müsst euch nur um die Einladung kümmern, den Rest übernehmen wir!

Mitzubringen sind von den Teilnehmern nur Sportsachen sowie Sportschuhe mit heller Sohle und Wasser zum Trinken zwischendurch.

Günstige Preise freuen die Eltern

Bis 10 Kinder: 80€
10 – 20 Kinder: 100€

Essen und Getränke können zu zivilen Preisen über das EMIL’s Soccercenter bezogen werden.

Verpflegung optional zubuchbar

Die Buchung von Verpflegungsangeboten (Kinder-Essensmenüs und/oder Getränke) im Bistro erfolgt direkt in Absprache mit dem EMIL’s Soccercenter.

Geburtstagsangebote

Unsere Geburtstagsangebote

Fünf abwechslungsreiche Angebote erwarten euch!

Euer Kind spielt Korfball und möchte seinen Freunden diese tolle Sportart näherbringen oder aber selbst Korfball noch kennenlernen?

Die Korfballabteilung ist das Aushängeschild des TuS Schildgens. So können wir auf viele gut ausgebildete Kinder- und Jugendtrainer zurückgreifen, die der Geburtstagsgruppe spielerisch faires Zusammenspiel und Gleichberechtigung von Jungen und Mädchen vermitteln. Gleichzeitig zeigen sie die Grundzüge und Regeln des Korfballs – natürlich gepaart mit einer großen Menge Spaß für alle Teilnehmer/innen!

Die kleinen Sportler/innen treten bei diesem Kindergeburtstag immer wieder in verschiedenen Teams gegeneinander an und können so (im Team und alleine) ihre sportlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Über die gesamte Zeit hinweg sammeln sie in den verschiedensten Disziplinen Punkte. Am Ende gibt es eine Siegerehrung mit Urkunden für die besten Olympiateilnehmer. Es wird bestimmt keine Langeweile aufkommen, da die Kinder immer in Bewegung sind und sich miteinander messen können.

Das Geburtstagskind und seine Gäste möchten sich so richtig auspowern? Dann ist dieser Themengeburtstag genau das Richtige!

Es warten verschiedenste Fang-, Wurf-, Lauf-, Kooperations-, Wettkampf- und Staffelspiele nach Wunsch der Teilnehmer.

Ein ganz besonderer Kindergeburtstag, bei dem sich das Geburtstagskind und seine Gäste auf unseren Jumping Fitness-Trampolinen austoben und auspowern können.

Ein ganz besonderer Kindergeburtstag in der Natur. Fantasie, Teamgeist und jede Menge Spaß lassen diesen besonderen Tag in der Natur unvergesslich werden!

Hierzu bitte entsprechende Kleidung für den Außenbereich mitbringen. Bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit in die Turnhalle des TuS auszuweichen.

Anfrageformular

Formular ausfüllen & auf einen tollen Geburtstag freuen!

Familienname *

E-Mailadresse *