Jobbörse: Wir suchen dich!

Übungsleiter/in, Trainer/in & Gruppenhelfer/in gesucht!

Über 90 Stunden Vereinssport in jeder Woche! Das klappt nur dank unserer engagierten und motivierten Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Gruppenhelfer/innen. Fast 50 Menschen sorgen Woche für Woche mit ihren abwechslungsreichen Angeboten dafür, dass unsere kleinen und großen Vereinsmitglieder gerne bei uns Sport machen.

Immer wieder sind wir daher auf der Suche nach neuen Übungsleiter/innen, Trainer/innen sowie Gruppenhelfer/innen (m/w/d). Wir freuen uns sowohl über Personen mit Trainerlizenz, als auch über interessierte Quereinsteiger, die wir gerne zu Beginn auch unterstützen.

Warum beim TuS aktiv einsteigen & mitmachen?

• Wir haben eine eigene Sporthalle
  • Alle weiteren Hallen sind ebenfalls modern & hell
  • Wir verfügen über viele, abwechslungsreiche Klein- und Großgeräte
  • Parkplätze vor der Tür sowie gute Anbindung per ÖPNV
  • Faire & transparente Vergütung im Rahmen der ÜL-Pauschale

Für die nachfolgenden Angebote suchen wir derzeit Unterstützung. Darüber hinaus sind wir jeder Zeit offen und interessiert für Gespräche mit motivierten Übungsleiter/innen, die unser bestehendes Angebot erweitern oder sogar völlige neue Angebote etablieren möchten.

Unsere Ansprechpartnerin für Interessent/innen:

Lisi Peekhaus
E-Mail: lisi.peekhaus@tus-schildgen.de
Tel.: 02202 – 258 573 (Rückruf vereinbaren)

Tag Uhrzeit Gruppe Wir suchen
Dienstag 16:00 – 16:50 Eltern-Kind-Turnen Übungsleiter/in Halle Concordia