Hier bewegt sich was! – Das Kurs- und Vereinsprogramm startet ab dem 28. August 2019 wieder

Per Klick aufs Bild gelangen Sie zum Kursprogramm 1. Halbjahr 2018.

Ab 28. August 2019 starten beim TuS Schildgen wieder das Kurs- und das Vereinsprogramm. Neu im Kursprogramm ist Qigong, der ideale Kurs, um gleichzeitig zu entspannen und den Körper zu kräftigen. Daneben gibt es bewährte Angebote wie Yoga, Fitness-Mix, Functional Training, Pilates, Gesellschaftstanz und vieles mehr. Im Vereinsprogramm starten dann auch wieder Korfball für Kinder, Kinderturnen, Tischtennis usw. und die zahlreichen Gymnastikangebote, die in Schildgen, Paffrath und auch Gronau stattfinden. “Hier bewegt sich was!”, damit alle auch fit im 2. Halbjahr 2019 bleiben. Interessierte können jederzeit unverbindlich an einer Schnupperstunde teilnehmen. Nähere Informationen gibt es auch Kursheft des TuS Schildgen und in der Geschäftsstelle unter info@tus-schildgen.de oder Tel. 02202-258573.

Für unsere vielen Angebote und auch zur Erweiterung unseres suchen wir immer wieder engagierte ÜbungsleiterInnen. Interessierte wenden sich bitte gerne auch an die Geschäftsstelle.