Erfolge im Tischtennis für die TuS-Junioren bei den “Mini-Meisterschaften”

Am Donnerstag, 23.01.20, fand beim TV Dellbrück ein Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften statt. In drei Altersklassen waren junge Tischtennis-Talente eingeladen, ihr Können an der Platte zu zeigen. Zwei Kinder des TuS Schildgen, die regelmäßig dienstags in der Concordiahalle unter Leitung unseres Jugendtrainers Winnye trainieren, waren dabei. Nico nahm in der jüngsten Altersklasse (8 Jahre und jünger) teil und und belegte den 1.Platz. Auch Julian (9-10 Jahre) spielte erfolgreich und qualifizierte sich mit dem 5. Platz ebenfalls für den Kreisentscheid in Leverkusen. Herzlichen Glückwunsch! Man sah viele spannende und interessante Spiele der beiden Jungs, die mit viel Spaß und Freude aktiv waren. Wir wünschen ihnen ebenso viel Erfolg am 8.3.!