Das neue Kursheft ist da!

Das neue Kursheft für das 2. Halbjahr 2018 liegt bereits in unserer Halle aus. In den nächsten Tagen wird es auch in den Geschäften in Schildgen und Paffrath verteilt werden.

Besuchen Sie uns beim Dorffest, dort erhalten Sie auch das neue Heft.  Wie immer finden Sie uns vor der Herz-Jesu-Kirche. Gerne können Sie uns Ihre Fragen zu unseren Angeboten und zur neuen Fitnesskarte (für Mitglieder) stellen. Wir freuen uns auf Sie und euch!

Beim Dorffest können Sie eine Jahresmitgliedschaft beim TuS gewinnen. Machen Sie mit bei der großen Tombola. Außerdem in der Lostrommel: Gutscheine für eine Kursstunde auf unseren Trampolinen. Mit dabei ist natürlich auch wieder eine große Gruppe von TuS-Mitgliedern beim Schützenzug. Und der TuS ist ab 14.30 Uhr mit zwei Aktionen auf der Bühne vertreten: zunächst mit einer Jumping-Fitness-Aufführung und anschließend tanzt unsere Kinder-Tanzgruppe.

Hier außerdem der Link zum neuen Kursheft: Kursprogramm 2. Halbjahr 2018