Das neue Kursheft 1. Halbjahr 2019 ist da!

Das neue Kursheft des TuS Schildgen für das 1. Halbjahr 2019 ist fertig gedruckt und liegt in den Hallen und Geschäften in Schildgen, Katterbach und Paffrath aus. Neu im Programm ist wieder unser Yoga-Angebot am Dienstagabend. Nach den Ferien lädt der TuS Schildgen am Samstag, 12. Januar 2019, noch zu einem Neujahrs-Special ein; weitere Infos dazu folgen in Kürze…

„Es gibt kein Medikament und keine Maßnahme, die einen vergleichbaren Effekt hat wie das körperliche Training. Gäbe es ein solches Medikament mit solch hervorragenden Wirkungen und quasi ohne Nebenwirkungen, wäre jeder Arzt gehalten, es zu verschreiben.“ (Prof. Wildor Hollmann, Sportmediziner)
Mit diesen Worten möchte der TuS Schildgen alle Schildgener, alle Vereinsmitglieder und Kursteilnehmer und alle Interessierten einladen, sich vom abwechslungsreichen Kursprogramm für das 1. Halbjahr 2019 und vom Vereinsangebot inspirieren zu lassen – den inneren Schweinehund zu überwinden und teilzunehmen!