Das Kursprogramm für das 1. Halbjahr 2020 ist da!

Per Klick aufs Bild gelangen Sie zum Kursprogramm 1. Halbjahr 2020.

Mit großen Schritten geht es auf Weihnachten zu und damit steht der Jahreswechsel bereits vor der Tür. Auch im neuen Jahr können Sie sich wieder wie gewohnt auf unser vielfältiges und abwechslungsreiches Kursprogramm freuen.  Die perfekte Gelegenheit, um gleich die guten Vorsätze für das neue Jahr in die Tat umzusetzen.

Unser neues Kursprogramm kann ab sofort online eingesehen werden. Es liegt in den nächsten Tagen nicht nur in den Sporthallen sondern auch in vielen Schildgener Geschäften zur Mitnahme aus. Herzlichen Dank für Ihre großzügige Unterstützung durch Ihre Anzeigenaufträge!

Wir bieten für Mitglieder und Nichtmitglieder wieder unseren Fitness-Mix am Montag und am Mittwoch, sowie vier WirbelsäulenkurseRückentrainingPilatesPower Workout, zwei Gesellschaftstanzangebote, drei Yoga- und Qigongkurse, das Präventionsangebot Haltung & Bewegung durch Ganzkörpertraining sowie drei Jumping Fitness-Angebote an.

Download: Kursprogramm und Vereinsangebot 1. Halbjahr 2020