Ausflug in die Flora mit der TuS-Wandergruppe am 15.09.2019

Der Wandertag am 15.09.2019 wird ein gemütlicher Sommerspaziergang. Wir werden mit Linienbus und Straßenbahn um 10:17 Uhr bis Zoo/Flora fahren und zunächst den Skulpturenpark am Rheinufer besichtigen. Auf halber Strecke werden wir dort im Restaurant Richters einkehren. Sie machen eine kleine Karte für uns, damit es schneller geht. Anschließend besichtigen wir den Rest des Parks. Nach weiteren 10 min erreichen wir die Flora, dort können wir ziellos bummeln, den Fernsehgarten der Aktuellen Stunde (Rüdiger Ramme) besuchen und/oder bei „Dank Augusta“ ein Eis oder Getränk kaufen. In der Gaststätte werden wir keinen Platz bekommen, die reservieren Sonntags nicht. Es gibt Bänke zum Ausruhen. Um 15.12 oder 16.12 Uhr fährt die Bahn zurück. Gehzeiten: ca. 1 Stunde und ca. 1 1/2 Stunden, ganz gemütlich. Treffpunkt: 10:10 Uhr Haltestelle Schildgen Kirche (Ri. Köln)