You are currently viewing Ab dem 24.11.2021 gilt beim TuS die 2G-Regel

Ab dem 24.11.2021 gilt beim TuS die 2G-Regel

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Liebe Mitglieder, liebe Besucher unserer Sport-Angebote,

die Regierung des Landes Nordrhein-Westfalen hat die neuen Corona Regeln veröffentlicht.

Daher gilt ab Mittwoch, 24.11.20121 für den gemeinsamen Sport auf und in den Sportstätten die 2G-Regel, das betrifft selbstverständlich auch die Teilnahme an unseren Vereins- und Kursangeboten.

• Das bedeutet, die Teilnahme an allen Angeboten darf nur für Geimpfte und Genesene ab 16 Jahren erfolgen.
  • 16- und 17-Jährige müssen ebenfalls für die Teilnahme eine Impung oder Genesung nachweisen.
  • Kinder und Jugendliche bis zum Alter von 15 Jahren sind von der 2G-Regel ausgenommen.
  • Begleiter der Kinder zum Kinderturnen werden ebenfalls nur mit Nachweis einer Impfung oder der Genesung in der Sportstätte zugelassen.

Unsere Übungsleiter werden uns hier selbstverständlich unterstützen und die Nachweise vor jeder Sportstunde kontrollieren, daher bitten wir Euch, den Impfstatus oder Nachweis der Genesung am Eingang bereit zu halten, damit das alles schnell und möglichst unkompliziert abläuft.

Wenn wir weiter gesund bleiben und gemeinsam Sport treiben wollen, ist die Einhaltung dieser Regeln im Sinne der Allgemeinheit zwingend, wir können da auch keine Ausnahmen zulassen. Wir appellieren also an Eure Bereitschaft, hier mit zu helfen und hoffen, dass wir uns weiter in den Sporthallen sehen können.

Der Vorstand des TuS Schildgen