40 Jahre Übungsleiterin beim TuS: Die „Wächterin der Schildgener Rücken“ feiert Jubiläum

Veröffentlicht am

Sage und schreibe 40 Jahre ist Elke Wollthan als begeisterte Übungsleiterin beim TuS Schildgen aktiv – Was für eine beeindruckende Zeitspanne! Der TuS-Vorstand bedankt sich ganz herzlich bei ihr für ihren langjährigen Einsatz in unserem Verein und freut sich auf viele gemeinsame weitere Jahre. Gleich nach der Geburt ihres ersten Sohnes kam sie zu uns an Bord und begeistert viele Damen und Herren in ihren unterschiedlichen Kursen und Übungsstunden mit ihren Programmen für Fitness und Beweglichkeit.

Mittlerweile leitet sie seit vielen Jahren drei stets zahlreich besuchte Wirbelsäulengymnastik-Kurse. Auch ihre Teilnehmer gratulierten Elke zum runden Übungsleitungs-Jubiläum, eine Teilnehmerin fand besonders passende Worte und nannte Elke „unsere Wächterin des Rückens“. Wenn das nicht mal ein tolles Kompliment ist!

Unsere Vorsitzende Heike überreichte ihr einen bunten Frühlingsstrauß verbunden mit der Hoffnung, möglichst bald wieder das Sportprogramm mit Elke und ihren Teilnehmern aufnehmen zu können. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an Elke für diese langjährige Verbundenheit, Treue und das sportliche Engagement.