Aufnahmeantrag / Mitglied werden

Unser Vereinsprogramm überzeugt Sie? Werden Sie Mitglied beim TuS Schildgen e.V. und nehmen Sie an unserem vielfältigen Vereinsangebot teil! Laden Sie sich einfach unseren Aufnahmeantrag runter, füllen Sie diesen aus und schicken Sie diesen an unsere Geschäftsstelle.

Unverbindlich und kostenlos „reinschnuppern“

Gerne können Sie auch jeder Zeit unverbindlich an einer Probestunde / einem Probetraining teilnehmen, um die Gruppe näher kennenzulernen. Eine vorherige Anmeldung hierfür ist nicht notwendig, Sie können einfach zum Sportangebot in die Halle kommen.

Fördermitgliedschaft

Und für alle, die aus den verschiedensten Gründen nicht aktiv am Vereinsangebot teilnehmen können, bietet sich eine Fördermitgliedschaft beim TuS Schildgen 1932 e.V. an. Bereits ab 15,00€ jährlich können Sie Fördermitglied im Verein werden und so aktiv die Vereinsarbeit unterstützen.

Aufnahmeantrag (als PDF)

TuS Schildgen 1932 e.V.
EMIL Gewerbezentrum
Zum Scheider Feld 31

E-Mail: info@tus-schildgen.de

Bei Fragen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte ebenfalls an unsere Geschäftsstelle.