Hobby-Mannschaft 2012 / 2013

Mannschaft 2012 / 2013

Hobby beim Westpokal 2013

Teilnahme beim Westpokal

In der Hobbymannschaft finden sich Korfballer jeden Alters zusammen. Hier steht der gemeinsame Spaß am Spiel im Vordergrund. An mehreren Spieltagen im Jahr sowie bei einigen Turnieren misst man sich aber dennoch mit Teams aus anderen Vereinen. Auch außerhalb der Halle wird der Zusammenhalt und die Freundschaft groß geschrieben. Die Hobbytruppe des TuS Schildgen ist eine eingeschworene Truppe, die sich aber dennoch jederzeit über Neueinsteiger freut. Die jährliche Teilnahme an, teilweise internationalen, Hobbyturnieren und die Ausrichtung des Bergischen Hobbyturniers gehören fest zum Jahresprogramm der Mannschaft. Gecoacht wird das Team seit 2013 von den beiden Nachwuchstrainern Felix Peekhaus und Martin Büchel, die sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kombination aus erfahrenen Spielern und „Neulingen“ zu vereinen und dabei insbesondere das Spielverständnis zu verbessern.

Übungszeiten Hobby

Wochentag Uhrzeit Ort