Welpen

Beim TuS Schildgen ist Korfball spielen bereits im Kindergartenalter möglich! Für Kinder ab 5 Jahren bieten wir als perfekten Einstieg eine sogenannte „Welpen“-Gruppe an. Unsere „Kleinen“ lernen unter Anleitung von Trainerin Resi Arand spielerisch den Umgang mit dem Ball und erhalten einen kleinen Einblick in die Welt des Korfballs, um so später im Jugend-Bereich bereits gut vorbereitet richtig durchstarten zu können. Der Spaß und das gemeinsame sportliche Bewegen in der Halle stehen hier jedoch im Vordergrund! Und haben die Kinder mal keine Lust auf langweilige Trainingsübungen, dann wird einfach gespielt.

Besonders weiche Bälle nehmen die Angst vor dem Ball und extra niedrige Körbe machen es auch unseren Kleinsten möglich, ganz einfach den Korb zu Treffen und Erfolg zu haben.

Übungszeiten Welpen

Wochentag Uhrzeit Ort