F-Jugend beim Deutschen Jugend Cup 2013

In der F-Jugend finden sich alle Korfballer zwischen 6 und 8 Jahren zusammen. Die perfekten Voraussetzungen für junge Neueinstieger bietet die F3 / F4 am Mittwoch von 17.00 bis 18.15 Uhr in der Halle Katterbach. Hier wird den Kindern der Korfballsport auf spielerische Weise näher gebracht. Sie erlernen den Umgang mit dem Ball und bekommen ein erstes Spielverständnis vermittelt. Spaß und Freude am Sport und am Korfball stehen im Vordergrund, sodass auch die Spielphasen nicht zu kurz kommen. An mehreren Spieltagen am Wochenende treten wir gegen gleichaltrige Teams aus der näheren Umgebung an. Wir freuen uns immer über neue Gesichter, die eine tolle Sportart kennenlernen möchten. Ein kostenloses Probetraining ist jeder Zeit ohne vorherige Anmeldung möglich. Einfach Sportsachen einpacken, vorbeikommen und mitmachen.

F-Jugend beim Deutschen Jugend Cup 2013

Kinder, die bereits Korfballerfahrung besitzen sind in der F1 / F2-Gruppe Montags von 16.30 bis 17.45 Uhr in der Halle Katterbach bestens aufgehoben. Ähnlich wie in der F3 / F4 legen wir ebenfalls einen besonderen Schwerpunkt auf den guten Umgang mit dem Ball und das erlernen des Spielverständnisses. Mit vielfältigen Übungen gelingt das spielerisch, sodass Spaß & Freude an der Bewegung und am Korfball garantiert nicht zu kurz kommen. In beiden Mannschaften steht neben dem Korfballsport aber auch das spielerische Erlernen und Trainieren von motorischen Grundfähigkeiten wie Bewegung, Reaktionsfähigkeit und Gleichgewichtssinn auf dem Trainingsplan.

Übungszeiten F-Jugend

Wochentag Uhrzeit Ort