E-Jugend beim Deutschen Jugend Cup 2013

Für Neueinsteiger im Alter zwischen 8 und 10 Jahren ist die E-Jugend die ideale Anlaufstelle. Die Gruppe trainiert immer montags von 17.45 – 19.00 Uhr sowie dienstags von 16.30 – 17.45 Uhr in der Sporthalle Katterbach. Die Kinder lernen hier ihre Fähigkeiten mit dem Ball zu verbessern und besser im Team zusammen zuspielen. Außerdem wird in der E-Jugend zum ersten Mal auf ein größeres Feld mit der sogenannten „Mittelfeldregel“ sowie mit acht Leuten in einem Team und einem größeren Ball gespielt. Das Ziel ist die Kinder so gut wie Möglich auf ihre weitere Korfballlaufbahn vorzubereiten und das Zusammenspiel und Spielverständnis zu optimieren.Der Spaß am Spiel steht hier im Vordergrund, aber auch das Korfballerische und Taktische kommt nicht zu kurz. Selbstverständlich sind neue Gesichter jeder Zeit gerne willkommen.

Übungszeiten E-Jugend

Wochentag Uhrzeit Ort