D-Jugend

TuS Schildgen D2 - TuS Schildgen D1Das Training der D-Jugend (10-12 Jahre) findet dienstags von 18.15 – 19.30 Uhr in der TuS-Sporthalle im EMIL sowie freitags von 18.00 bis 19.15 in der Halle in Katterbach statt. Hier lernen die Kinder ihre bisher gelernten Fähigkeiten zu verfeinern und das Ballgefühl zu verbessern. Außerdem werden langsam erste taktische Elemente ins Training eingeführt. Ziel ist es, dass die Spielerinnen und Spieler jederzeit in der ersten Mannschaft ihrer Altersklasse mitspielen können, wobei der spielerische Aspekt im Training nie zu kurz kommt und der Spaß an Bewegung sowie am Arbeiten mit dem Ball ein großer Schwerpunkt im Training darstellt. Neue Kinder sind herzlich zu einem unverbindlichen Probetraining in der D-Jugend eingeladen!

Übungszeiten D-Jugend

Wochentag Uhrzeit Ort