B-Jugend beim Deutschen Jugend Cup 2013

Voiswinkel / Schildgen B - TuS Schildgen BDie B-Jugend ist eine wichtige Stufe in der Vorbereitung der Korfballer auf die Korfballzeit in den Seniorenteams. Die 14 bis 16 jährigen Jugendlichen trainieren dienstags von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Halle im NCG sowie am Freitag von 18:30 bis 20:00 Uhr in der Halle Im Kleefeld unter der Leitung von Martin Schafföner und Hannah Freund.

Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Optimierung des Spielverständnisses sowie der Taktik. Aber auch die Verbesserung des Wurfes durch intensives Wurftraining und der Ausdauer wird vom Trainerteam fokussiert.

Mannschaft und Trainer freuen sich jeder Zeit über neue Gesichter, die einfach mal an einem Probetraining teilnehmen möchten und einen tollen und garantiert nicht langweiligen Mixed-Teamsport kennenlernen möchten.

Übungszeiten B-Jugend

Wochentag Uhrzeit Ort