Korfbalfinale am 07.04.2018: Public Viewing / Liveübertragung im Café Himmel & Ääd

Korfbalfinale 2018 - Public Viewing im Himmel & ÄädAm 7. April steigt das Finale der stärksten Korfball-Liga der Welt! Die zwei besten niederländischen Teams treffen im Amsterdamer Ziggo Dome vor über 10.000 Zuschauern aufeinander. Das Spiel wird im niederländischen Fernsehen live übertragen. Und auch wir wollen euch die Möglichkeit geben, das Spiel gemeinsam unter Gleichgesinnten zu schauen. Deswegen lädt das Jugendteam des TuS Schildgen 1932 e.V. alle Korfballinteressierten herzlich in die Räumlichkeiten unseres Kooperations-Partners, dem Schildgener Begegnungs-Café Himmel & Ääd e.V. , ein. Dort werden wir das Spiel auf Leinwand live übertragen! Für Getränke (Café-Spezialitäten, alkoholfreie Getränke und Kölsch) sowie eine Kleinigkeit zu Essen ist zu den üblich günstigen Preisen des Cafés gesorgt. Anpfiff ist um 16:00 Uhr, wir öffnen das Café ab 15:00 Uhr. Herzlichen Dank an das Himmel & Ääd für die Unterstützung!