Kindergeburtstag in der Sporthalle des TuS Schildgen

Der Kindergeburtstag Ihres Kindes steht an und Sie wissen nicht wohin mit der Kinderschar? Dann feiern Sie den Geburtstag ihres Kindes doch einfach in der Sporthalle des TuS Schildgen. Unsere ausgebildeten Trainer übernehmen gerne die Leitung einer unvergesslichen Feier.

Für alle Kinder ab dem Grundschulalter bieten wir tolles Programm mit viel Bewegung, Spiel und Spaß.

Wählen Sie aus unseren vier Angeboten eins aus und wir gestalten Ihnen die Geburtstagsparty Ihres Kindes individuell.

Korfball Action Geburtstag

Ihr Kind spielt Korfball und möchte dies auch seinen Freunden zeigen? Oder aber ihr Kind möchte Korfball kennen lernen? Die Korfballabteilung ist Aushängeschild des TuS Schildgen. Von daher können wir auf viele gut ausgebildete Trainer zurückgreifen, die der Geburtstagsgruppe faires Zusammenspiel und Gleichberechtigung von Jungen und Mädchen vermitteln und vor allem natürlich eine Menge Spaß!

Olympiade

Die kleinen Sportler treten bei diesem Kindergeburtstag immer wieder in verschiedenen Teams gegeneinander an und können so (im Team und alleine) ihre sportlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen. Über die gesamte Zeit hinweg sammeln sie in den verschiedensten Disziplinen Punkte. Am Ende gibt es eine Siegerehrung mit Urkunden für die besten Olympiateilnehmer. Es wird bestimmt keine Langeweile aufkommen, da die Kinder immer in Bewegung sind und sich miteinander messen können.

Kleine Spiele mit und ohne Ball

Ihr Kind möchte sich so richtig auspowern? Dann ist dieser Themengeburtstag genau das richtige. Es erwarten Sie Fang-, Wurf-, Lauf-, Kooperations-, Wettkampf- und Staffelspiele nach Wunsch.

Waldgeburtstag

Ein ganz besonderer Kindergeburtstag in der Natur. Fantasie, Teamgeist und jede Menge Spaß lassen diesen besonderen Tag in der Natur unvergesslich werden! Hierzu bitte entsprechende Kleidung für den Außenbereich mitbringen. Bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit in die Turnhalle des TuS auszuweichen. Hierfür sind die Übungsleiter begrenzt.

Es erwarten Sie: Strahlende Kinderaugen, eine Menge Spaß, ausgepowerte Kids und viel Bewegung.

Die Gruppen werden dabei von unseren ausgebildeten Übungsleitern betreut. Ab einer Gruppengröße von 10 stellen wir besonders erfahrene Übungsleiter oder einen Helfer zur Verfügung.

Mitzubringen sind natürlich Sportsachen sowie Sportschuhe mit heller nicht abfärbender Sohle.

Bis 10 Personen: 80€
Ab 10 Personen: 100€

Verpflegungsangebot des EMIL’s Soccercenters

Das EMIL’s Soccercenter serviert im Anschluss an den Kindergeburtstag nach Reservierung gerne in der Essbar ein zuvor gewähltes frisch zubereitetes Essen und Getränke.

Das Angebot sowie Informationen zur Reservierung können folgenden PDF-Dokument entnommen werden:

Kindergeburtstage-Angebot-EMIL-Essbar

In der TuS-Sporthalle darf kein Essen verzehrt werden und, außer von Wasser o.Ä. zum Durst stillen während dem Geburtstagsangebot, auch nicht getrunken werden.

Buchung

Um einen Kindergeburtstag beim TUS Schildgen zu buchen, füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus.

Die Geschäftsstelle des TuS bearbeitet ihre Anfrage und wir melden uns, sobald die Verfügbarkeit der Halle und eines Übungsleiters geprüft ist. Der Übungsleiter wird dann kurz noch einmal mit ihnen Rücksprache über den geplanten Ablauf halten.

Anfrageformular

Familienname *

Telefonnummer *
Telefonnummer unter der Sie (auch während des Geburtstages) zu erreichen sind

Handynummer (optional)

E-Mail-Adresse *

Name des Geburtstagskindes *

Geschlecht *
 weiblich männlich

Geburtsdatum *

Grupengröße (geplant) *
bei starker Abweichung bitte Rücksprache halten

Gruppenzusammensetzung *
 gemischt weiblich männlich

Themengeburtstag *
 Korfball-Geburtstag Olympiade Kleine Spiele mit & ohne Ball Waldgeburtstag

Wunschtermin *

Wunschuhrzeit *
Bitte geben Sie hier den gewünschten Beginn der Veranstaltung ein. Ein Kindergeburtstag dauert immer zwei Stunden.

Möglicher Alternativtermin *

Uhrzeit für Alternativtermin *

Alternativtermin Zeiträume / Anmerkungen
Wenn sie Zeiträume anbieten möchten, können sie das hier tun, aber auch sonstige Informationen zum Alternativtermin vermerken.

Hier können Wünsche oder Anregungen vermerkt werden.