Jobbörse

In unserer vereinsinternen Jobbörse sind alle offenen Stellen als Übungsleiter, Trainer oder Gruppenhelfer beim TuS Schildgen 1932 e.V zu finden. Bei uns sind auch engagierte Quereinsteiger willkommen.

Interessenten nehmen bitte Kontakt zu Lisi Peekhaus in unserer Geschäftsstelle auf (Tel.: 02202 – 258573 oder E-Mail: lisi.peekhaus@tus-schildgen.de).

Darüber hinaus sind wir aber auch jeder Zeit gerne für Gespräche mit motivierten Übungsleiten und Übungsleiterinnen offen, die sich in unserem Verein engagieren und ein bestehendes Sportangebot erweitern oder vielleicht sogar ein völlig neues Angebot etablieren möchten.

Wochentag Uhrzeit Gruppe Wir suchen
Ort
Mittwoch 17:00 – 18:00 Jungensport (6 – 12 J.) Übungsleiter/in Sporthalle Concordiaschule