Himmel & Ääd-Café mit neuem Abendcafé – Der TuS macht mit!

Aufgrund der vielen Nachfragen öffnet das Begegnungs-Café Himmel & Ääd im Herzen von Schildgen ab Januar 2018 auch immer an einem Abend in der Woche. Geöffnet ist jeweils donnerstags von 17:30 bis 21:00 Uhr, los geht’s bereits ab dem 04. Januar 2018. Der TuS findet die Idee klasse und macht mit! Jeden ersten Donnerstag im Monat wird der Thekenservice im Café durch Freiwillige des TuS übernommen. Somit möchten wir auch allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden des Vereins eine Anlaufstelle am Abend zum gemütlichen Austausch bei einem Kölsch oder Wein, Cola oder Tee anbieten.  Auch der ein oder andere kleine Snack wird angeboten, z.B. Quiche, Tapas, Mettbrötchen oder Kartoffelsalat mit Würstchen. Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen und hoffen auf einen nettes Miteinander und einen entspannten Abendplausch mit allen Besuchern dieses tollen Cafés. Kommt vorbei!