Gute Stimmung beim Korfball-Sommerfest

Korfball-SommerfestAls Einstimmung auf die neue Saison, die Ende September starten wird, hatte das Jugendteam des TuS Schildgen an einem Samstag in den Sommerferien alle TuS-Korfballer zum Korfball-Sommerfest ins Schildgener Bürgerzentrum eingeladen. Trotz Wolkendecke konnten einige sportliche Aktivitäten rund ums Bürgerzentrum stattfinden. Zunächst fand für Kinder und Familien ein kleiner Korfball-Parcours statt, indem an verschiedenen Stationen das korfballerische Geschick unter Beweis gestellt werden konnte. Anschließend fand ein Auswerfturnier mit rund 20 Mannschaften auf dem Dorfplatz statt. Zur Stärkung gab es Würstchen und Steak vom Grill sowie leckere mitgebrachte Salate und Kuchen. Den Tag ließ man dann am Abend bei einer kleinen Feier noch gemütlich ausklingen.