Fitness-Mix für alle ab sofort im Vereinsprogramm aufgenommen

Das bisherige Kursangebot “Fitness-Mix für alle” wird ab sofort ins Vereinsangebot des TuS Schildgen aufgenommen. Vereinsmitglieder des TuS Schildgen haben so am Montag Abend die Möglichkeit auszuwählen, ob sie eher (Gesundheits- oder Fitness-)Gymnastik machen wollen oder ihr Herz-Kreislauf-System trainieren und sich auspowern wollen. Die parallelen Angebote in Paffrath, in der Concordiahalle und in der Halle EMIL sind für Mitglieder kostenfrei. Nicht-Mitglieder können für 5 Euro pro Stunde weiterhin beim Fitness-Mix in der Halle EMIL teilnehmen. Das kommende Programm beim Fitness-Mix: 20.04.2015 – Training mit den T-Bows, 27.04.2015 – Fatburner-Workout, 04.05.2015 – Drums alive, 11.05.2015 – Zirkeltraining, danach startet die Reihenfolge wieder von vorne.